Every Day
Sardinia
Landscape
Home » » 'I sapori del mare. Dalla Sardegna, 300 ricette di un g...'da Moreno Cecchini http://amzn.to/2jQxjsf Il libro presenta 300 ricette di un grande chef. La Sardegna è un luogo perfetto per chi voglia cimentarsi con ricette di pesce, raffinate e insieme semplici. La limpidezza e il profumo del mare forniscono quanto di meglio si possa avere in una cucina; la campagna, asciutta, succosa, piena anch’essa di cento profumi, allinea i prodotti di un’agricoltura non contaminata. Così coniugando il pesce con verdure e ortaggi, a un grande artista della cucina come Moreno Cecchini resta solo l’imbarazzo della scelta. Può riproporre ai suoi ospiti i piatti più antichi, aristocratici per secoli di uso familiare, oppure sperimentare nuovi accostamenti, misteriose alchimie di aromi e sapori conservati nella sua memoria. Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore

'I sapori del mare. Dalla Sardegna, 300 ricette di un g...'da Moreno Cecchini http://amzn.to/2jQxjsf Il libro presenta 300 ricette di un grande chef. La Sardegna è un luogo perfetto per chi voglia cimentarsi con ricette di pesce, raffinate e insieme semplici. La limpidezza e il profumo del mare forniscono quanto di meglio si possa avere in una cucina; la campagna, asciutta, succosa, piena anch’essa di cento profumi, allinea i prodotti di un’agricoltura non contaminata. Così coniugando il pesce con verdure e ortaggi, a un grande artista della cucina come Moreno Cecchini resta solo l’imbarazzo della scelta. Può riproporre ai suoi ospiti i piatti più antichi, aristocratici per secoli di uso familiare, oppure sperimentare nuovi accostamenti, misteriose alchimie di aromi e sapori conservati nella sua memoria. Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore


'I sapori del mare. Dalla Sardegna, 300 ricette di un g...'da Moreno Cecchini http://amzn.to/2jQxjsf Il libro presenta 300 ricette di un grande chef. La Sardegna è un luogo perfetto per chi voglia cimentarsi con ricette di pesce, raffinate e insieme semplici. La limpidezza e il profumo del mare forniscono quanto di meglio si possa avere in una cucina; la campagna, asciutta, succosa, piena anch’essa di cento profumi, allinea i prodotti di un’agricoltura non contaminata. Così coniugando il pesce con verdure e ortaggi, a un grande artista della cucina come Moreno Cecchini resta solo l’imbarazzo della scelta. Può riproporre ai suoi ospiti i piatti più antichi, aristocratici per secoli di uso familiare, oppure sperimentare nuovi accostamenti, misteriose alchimie di aromi e sapori conservati nella sua memoria. Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore
via sardinialandscape - http://ift.tt/2kDfADI


edited by Sardinia Boutique (facebook): http://ift.tt/2l8ygMw
SHARE

0 commenti :

Posta un commento

Segui